Dispositivi & Accessori
Cupcake di Pasqua
Prep. 40min
Totale 1h
12 pezzi
Ingredienti
Frosting al formaggio
-
150 g di panna (30-40% di grassi)
-
90 g di zucchero
-
2 limoni
-
175 g di formaggio fresco spalmabile
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
Cupcake
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
130 g di zucchero grezzo di canna
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
2 limoni la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
-
2 uova
-
150 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
36 cioccolatini assortiti o ovetti di cioccolato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.2 g
Calorie
1780 kJ /
425 kcal
Grassi
29.2 g
Carboidrati
35.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È Pasqua
15 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Slitta di Natale di pan di zenzero
25h 30min
Muffin al cioccolato
1h 5min
Cupcake ragnatela
1h 30min
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Cake pops
4h 25min
Cupcake mimosa
1h
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h
Blu frosting cupcake
1h 30min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55min