Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Frolla alle mandorle
- 65 g di zucchero
- 30 g di mandorle pelate
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 120 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 pizzico di sale
Ganache al cioccolato bianco
- 180 g di panna (35% di grassi)
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
- 250 g di frutti di bosco misti
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 29.6 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sacher Torte
2h 30 min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20 min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1 Std. 10 Min
Crostata alla banana
4h 30min
Tartellette alla frutta fresca
7 Std. 5 Min
Torta foresta nera
3 Std.
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Crostata mele e cannella
1h 20 min
Torta Sacher
3h 30min