Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Frolla alle mandorle
- 65 g di zucchero
- 30 g di mandorle pelate
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 120 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 pizzico di sale
Ganache al cioccolato bianco
- 180 g di panna (35% di grassi)
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
- 250 g di frutti di bosco misti
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 29.6 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta Sacher bianca
2h 15 min
Dacquoise ai lamponi
3h
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35 min
Cannoncini alla crema
3h
Cestini di crema e frutta
3h
Tortino di cioccolato bianco con cuore morbido
2h
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30 min
Tartellette alle fragole
1ωρ. 20 λεπτ.
Crostata classica alla frutta mista
1ωρ. 20 λεπτ.
Crostata alle fragole
2h
Cheesecake ai lamponi
3h 20 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min