Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Frolla alle mandorle
- 65 g di zucchero
- 30 g di mandorle pelate
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 120 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 pizzico di sale
Ganache al cioccolato bianco
- 180 g di panna (35% di grassi)
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
- 250 g di frutti di bosco misti
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 29.6 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti cagnolino
2óra
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Cappelli della befana
2óra
Cheesecake salata alle fragole
2óra
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1h 40 min
Deliziosi al cioccolato
1h 30 min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Treccine alle nocciole
50min
Mousse al pistacchio (TM6)
3óra
Torta cassetta di frutta
4h 40min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2óra
Crostata alla nocciola
2óra