Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta fresca
- 200 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 60 g di burro
- 370 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno tortelli
- 100 g di pancetta
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di burro fuso
- 2 cucchiai di foglie di salvia secca
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 176 kJ / 42 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 2.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1u. 30min
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2 godz.
Tordelli lucchesi
2h 30min
Tortelli di ricotta e melanzane
1u. 20min
Chizze al Parmigiano reggiano
1u. 20min
Tortelli verdi
3h 30min
Cappellacci di zucca
1u. 30min
Mini hamburger di tonno
3h 40min
Tortelli di patate e ricotta
1u. 20min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Piadina romagnola farcita
55min
Tigelle
3 Std. 50 Min