Dispositivi & Accessori
Miscela di farina con pomodorini secchi e aromi
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
200 g di farro
-
50 g di fiocchi di avena
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
45 - 50 g di pomodori secchi
-
250 g di farina manitoba
-
1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g)
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di semi di zucca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
80.6 g
Calorie
9669 kJ /
2309 kcal
Grassi
50.2 g
Fibre
37.6 g
Carboidrati
387.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Farine e miscele
12 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crackers multicereali
3 Std.
Chips di quinoa e semi di chia
1 Std.
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Roggenbrot (pane austriaco)
3 Std. 30 Min
Pane per la colazione con frutta secca
3 Std.
Piadina con esubero di lievito madre
1 Std. 50 Min
Cracker dolci cocco e mirtilli rossi
2 Std. 30 Min
Pani alla segale
2 Std. 40 Min
Treccine al kefir
7 Std. 30 Min
Grissini con esubero di lievito madre
5 Std. 5 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.