Dispositivi & Accessori
Miscela di farina al cacao e frutta secca
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
150 g di chicchi di grano
-
70 g di orzo perlato
-
40 g di gherigli di noci
-
40 g di albicocche secche denocciolate
-
40 g di datteri denocciolati
-
40 g di prugne secche denocciolate
-
30 g di uva passa
-
30 g di mirtilli rossi disidratati
-
1 cucchiaino di sale
-
280 g di farina manitoba
-
20 - 25 g di cacao in polvere
-
1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
72.1 g
Calorie
11754 kJ /
2807 kcal
Grassi
63 g
Fibre
53.4 g
Carboidrati
534.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Farine e miscele
12 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
50min
Fiocchi
7h 30min
Yogurt di avena e arancia
12h 30min
I tacconi allo sgagg
2h
Gnocchi di due colori (senza glutine e senza uova)
1h 35min
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Ghirlanda di panettone
6h
Barrette di cereali con uvetta e mirtilli
50min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1h 40min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min
Medaglioni di carne con patate
45min
Cookies morbidi carote e arancia
50min