![Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/250344.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rametto di finocchietto selvatico
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 210 g di acqua
- 200 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di farina tipo 00
- 15 g di sale
- 40 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 4.6 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Miscela di farina con pomodorini secchi e aromi
10 min
Borscht
25min
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Corona bordolese
5h 20min
Filone saporito
5h 20min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2ч. 30 мин.
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4h
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2ч. 40 мин.
Pagnotte turche
2 godz. 20 min
Panini al curry e ricotta
2 godz. 35 min