Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rametto di finocchietto selvatico
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 210 g di acqua
- 200 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di farina tipo 00
- 15 g di sale
- 40 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 4.6 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di avena con semi di zucca
3h 50 min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Pane all'orzo
2h 45 min
Pane integrale al vapore
2h
Panini alla zucca
4h
Pretzel di farro e saraceno
40min
Pane di soia con i semi (vegan)
5h
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Panini al curry e ricotta
2 Std. 35 Min