Dispositivi & Accessori
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
Prep. 10min
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di finocchietto selvatico
-
1 cubetto di lievito di birra fresco
-
210 g di acqua
-
200 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di farina tipo 00
-
15 g di sale
-
40 g di formaggio fresco spalmabile
-
20 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.3 g
Calorie
1318 kJ /
315 kcal
Grassi
4.6 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
59 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Benessere e colore
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pane Roti
1h
Focaccia alle carote
3h 30min
Biscotti al tè verde
30min
Pane di patate
3h
Pane all'orzo
2h 45min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Pane alle erbe aromatiche
1h 30min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Panini alla zucca
4h
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h