Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rametto di finocchietto selvatico
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 210 g di acqua
- 200 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di farina tipo 00
- 15 g di sale
- 40 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 4.6 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane di grano saraceno
2u. 35min
Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
2 Std. 15 Min
Quenelle salate di carote e mandorle
1h 30min
Focaccia di zucca
1 Std. 35 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 Std. 40 Min
Pane al curry e paprika
4h 50 min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Pane integrale in cassetta
4h
Pane integrale ai semi vari
4h 10 min
Filoncini alla cipolla
3 godz. 50 min