Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
TM5 TM6

Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico

4.8 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 rametto di finocchietto selvatico
  • 1 cubetto di lievito di birra fresco
  • 210 g di acqua
  • 200 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
  • 600 g di farina tipo 00
  • 15 g di sale
  • 40 g di formaggio fresco spalmabile
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1318 kJ / 315 kcal
Proteine
9.3 g
Carboidrati
59 g
Grassi
4.6 g
Fibre
2.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative