Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau tiède
- 400 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux, fondu
- 25 g de sucre glace, et un peu plus pour la finition
- 2 oeufs
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 120 g de sucre en grains
- de l'huile d'arachide pour la cuisson
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1147 kJ / 274 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 34.5 g
- Grassi
- 12.8 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Nessuna valutazione
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Nessuna valutazione
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Shortbread caramel au beurre salé
2 Std. 25 Min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 godz.
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Boules de neige au chocolat
1 godz.
Crêpes sans lactose à la confiture
Nessuna valutazione
Frangipane aux poires
1 Std. 30 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min