Dispositivi & Accessori
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
Prep. 15min
Totale 1h 15min
6 parts
Ingredienti
-
120 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour le moule
-
120 g de farine de blé et un peu plus pour le moule
-
120 g de sucre en poudre
-
2 oranges
-
2 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
100 g de chocolat fondant en morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
24.8 mg
Proteine
6.5 g
Calorie
2049.2 kJ /
491.5 kcal
Grassi
29.3 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
18.8 g
Carboidrati
46.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Savarin
9 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Sauce béchamel
15min
Galette tout chocolat
Nessuna valutazione
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau marbré
2h 10min
Gâteau au yaourt
1h 40min
Génoise
1h 50min
Mousse au chocolat
3h 20min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Sauce béchamel
15min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Gâteau au chocolat
45min