Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 44 oz water
- 12 oz fusilli pasta, dried
- 3 oz extra virgin olive oil, divided
- 20 sprigs fresh parsley, leaves only
- 3 garlic cloves
- 1 lemon, thin peel only, no pith, juice reserved
- 4 oz celery, in pieces (1 in.)
- 5 oz carrots, in pieces (1 in.)
- 7 oz cucumber, in pieces (1 in.)
- 6 oz ham, diced
- ½ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 596 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 Min
Chicken and Cheddar Meatballs
1h 20min
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1 Std.
Orange Garlic Chicken with Rice
50 Min
Mexican Lasagna
1h 20min
Chicken Noodle Soup
50 Min
Lemon Garlic Chicken
30 Min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 Min
Spaghetti with Beef and Olive Meatballs
40 Min
Beef Ragout with Macaroni
30 Min
One Pot Cheeseburger Helper
45 Min
Sausage and Red Pepper Pasta
45 Min