Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Speckwürfel
- 1 Scheibe Bauernbrot, gewürfelt
- 100 g Sellerie, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Porreestange, in Ringen (3 mm)
- 1000 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 EL Petersilie, gehackt
- 2 Prisen Muskat
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 699 kJ / 167 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schwäbischer Kartoffelsalat
3 Std.
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Kartoffeleintopf
40min
Graupenrisotto
50 Min
Kartoffelsuppe
50 Min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10min
Gaisburger Marsch
1h 10min
Saure Kartoffelrädle
1 Std. 5 Min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 Std.
Linseneintopf mit Spätzle
1 Std.
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 Std.