Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben

Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben

4.2 95 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 Portionen

Ingredienti

  • Kartoffeln in Stücken
    350 g
  • Porreestange in Ringen
    1
  • Wasser
    1000 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Crème fraîche
    150 g
  • Sahne
    150 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Krabbe, geschält gegart
    100 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 9 g
Calorie 1362 kJ / 325 kcal
Grassi 24 g
Fibre 1.7 g
Carboidrati 17 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...