Dispositivi & Accessori
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
Prep. 15min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Kartoffeln in Stücken350 g
-
Porreestange in Ringen1
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Crème fraîche150 g
-
Sahne150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Krabbe, geschält gegart100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
9 g
Calorie
1362 kJ /
325 kcal
Grassi
24 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
17 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Kartoffeln satt
14 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Tomatensuppe
40min
Erbsencremesuppe
30min
Erbsen-Krabben-Suppe
35min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Paprikasuppe bicolor
1h
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1h
Porree-Hackfleisch-Suppe
1h
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Kartoffelcremesuppe
40min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min