Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1700 g di acqua
- 350 g di polpo fresco
- 40 g di olive taggiasche denocciolate
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1604.1 kJ / 383.4 kcal
- Proteine
- 37.7 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 23.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 21.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 godz. 20 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Calamari Sottovuoto
50 Min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min