Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 limone
- 1 arancia
- 10 g di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di petto di tacchino (200 g l'uno)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1400 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1744 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 49.3 g
- Carboidrati
- 4.1 g
- Grassi
- 22.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 2095 mg
Ricette alternative
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30 min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2u. 40min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 Std.
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min