Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 40 g di burro morbido, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di miele
- 75 g di acqua fredda
Ripieno
- 4 pere Abate
- 1 limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza grattugiata
- 30 g di Rum
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata nel Rum per 15 minuti
- 30 g di pinoli
- 110 g di zucchero grezzo di canna
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
o ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
- 1 tuorlo d'uovo, sbattuto
- zucchero a velo q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1121.1 kJ / 267.9 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 32.3 g
- Grassi
- 14.2 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 68.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crespelle con radicchio e noci
2 godz.
Torta soffice alle albicocche
1hod.
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2 godz.
Crostata morbida gianduia e fragole
1hod.
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Làciàditt (Frittelle dolci)
1 Std. 40 Min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1hod.
Crostata di pere e noci
1h 30 min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1hod.
Besciamella
15min
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7 Std.
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2 godz.