Dispositivi & Accessori
Mele sottovuoto alla cannella
Prep. 10min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
2 mele adatte alla cottura sbucciate, a metà (poco mature) senza torsolo
-
1850 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
-
nocciole tostate tritate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.7 g
Calorie
707 kJ /
169 kcal
Grassi
6.5 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
24.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pere sottovuoto alla cannella
2 Std. 5 Min
Asparagi sottovuoto
50 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Patate Sottovuoto
2 Std.
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 Min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min