Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filetto di maiale
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 filetto di maiale da 600 g (a metà)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
Purè di patate e spinaci
- 500 g di acqua
- 600 g di patate, pelate e a pezzi (2x2 cm)
- 100 g di spinaci in foglia surgelati
- 100 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 10 g di burro
Fonduta al Casera
- 100 g di formaggio tipo Casera, a pezzi
- 50 g di latte
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
Mele al vino
- 200 g di vino rosso
- 50 g di zucchero
- 400 g di mela Golden Delicious a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3826.3 kJ / 914.5 kcal
- Proteine
- 52.1 g
- Carboidrati
- 55.5 g
- Grassi
- 49.6 g
- Grassi saturi
- 21.9 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 3.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 godz. 30 min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Roastbeef Sottovuoto
5h 30 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min