Cremekartoffeln mit Spinat
TM5

Cremekartoffeln mit Spinat

4.5 (616 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 Schalotte
  • 2 Knoblauchzehen
  • 15 g Rapsöl
  • 250 g Milch
  • 150 g Sahne
  • 1 TL Speisestärke
  • 2 TL Kräutersalz
  • 750 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (3 cm)
  • 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut, grob geschnitten
  • 100 g Schmelzkäse (2 Ecken à 50 g), in Stücken
  • ½ TL frische Thymianblättchen
  • 2 Prisen Muskat

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1862 kJ / 444 kcal
Proteine
13 g
Carboidrati
38 g
Grassi
26 g
Fibre
4.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative