Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Rapsöl
- 250 g Milch
- 150 g Sahne
- 1 TL Speisestärke
- 2 TL Kräutersalz
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (3 cm)
- 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut, grob geschnitten
- 100 g Schmelzkäse (2 Ecken à 50 g), in Stücken
- ½ TL frische Thymianblättchen
- 2 Prisen Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1862 kJ / 444 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 4.1 g
Ricette alternative
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1h
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40 min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 min
Schinken-Porree-Sauce
30 min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1h
Grünkohl-Schinken-Nudeln
30 min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30 min
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Spinat-Sahne-Sauce
25min