Dispositivi & Accessori
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
Prep. 15min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
Lachs mit Kohlrabi und Wildreis
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe (opzionale)1
-
Öl20 g
-
Wasser1200 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Wildreismischung250 g
-
Kohlrabi in Stiften500 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut oder TK, aufgetaut (à 125 g)4 Stück
-
Salz zum Würzen des Fisches
-
Pfeffer zum Würzen des Fisches
Basilikumsauce
-
Weizenmehl (etwa 2 EL)30 g
-
Kräuterfrischkäse100 g
-
Röstzwiebeln (Fertigprodukt)1 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Basilikumblätter, frisch15 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
37 g
Calorie
2650 kJ /
630 kcal
Grassi
27 g
Fibre
4.7 g
Carboidrati
59 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Kochen hat Saison
89 ricette
Germania
Germania
Kochen hat Saison
89 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1h 10min