Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lachs mit Kohlrabi und Wildreis
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe (opzionale)
- 20 g Öl
- 1200 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 250 g Wildreismischung
- 500 g Kohlrabi, in Stiften
- 4 Stück Lachsfilet, frisch, ohne Haut oder TK, aufgetaut (à 125 g)
- Salz zum Würzen des Fisches
- Pfeffer zum Würzen des Fisches
Basilikumsauce
- 30 g Weizenmehl (etwa 2 EL)
- 100 g Kräuterfrischkäse
- 1 EL Röstzwiebeln (Fertigprodukt)
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 15 g Basilikumblätter, frisch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2650 kJ / 630 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 4.7 g
Ricette alternative
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h
Zander mit Spinat
30min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1u. 15min