Dispositivi & Accessori
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
Prep. 20min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Stücken (ca. 3 cm)750 g
-
Erbsen, TK600 g
-
Wiener Würstchen (à 80 g)8
-
Zwiebeln halbiert2
-
Butter in Stücken30 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Muskat½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
25 g
Calorie
2372 kJ /
567 kcal
Grassi
25 g
Fibre
12.5 g
Carboidrati
51 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
We Are Family!
75 ricette
Germania
Germania
We Are Family!
75 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Möhren-Eintopf
45min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40min
Kartoffel-Eintopf
50min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40min
Die Familiensuppe
30min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min