Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, in Stücken (ca. 3 cm)
- 600 g Erbsen, TK
- 8 Wiener Würstchen (à 80 g)
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2372 kJ / 567 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 12.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 min
Cremekartoffeln mit Spinat
50 min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Murmel-Eintopf
40 min
Die Familiensuppe
30 min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 min
Schlemmer-Reistopf
30 min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 min
Möhren-Eintopf
45 min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 min