![Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4517BB34-C0CC-4560-B3D3-62AE7032342C/Derivates/8efece22-3dd8-44eb-ab44-ab6bb129afb7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- 200 g Schinken, gekocht, in Streifen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 700 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 300 g Staudensellerie-Stangen in Stücken (ca. 1 cm)
- 200 g Crème fraîche
- 80 g Milch
- 3 Eier
- 1 geh. TL Senf
- ½ Bund Thymian, abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 2 EL Paniermehl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2162 kJ / 517 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nudelauflauf
45min
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Gemüseauflauf mit Quark
1h 30min
Nudelauflauf mit Spinat
1h 20min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40min
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1h 15min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30min
Kartoffelauflauf
1h 15min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Gemüsereis mit Fleisch (肉炒菜饭)
50min
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20min