Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser und mehr zum Kochen
- 800 g mehlig kochende Kartoffeln, mit Schale, ggf. halbiert
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 Eigelb
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1017 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 Min
Semmelknödel
50 Min
Spätzle
30 Min
Linseneintopf mit Spätzle
1 Std.
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5 Std. 30 Min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Grießnockerl
30 Min
Nockerl / Spätzle
20 Min