Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kirschenmichel
- 2 Eier, getrennt
- 2 Prisen Salz
- 40 g Zucker
- 2 Milchbrötchen, vom Vortag (150 g), geviertelt
- ½ TL Zimt
- 125 g Milch
- 50 g Butter, weich
- 60 g Schmand
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Mandeln, blanchiert
- 30 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 150 g Schattenmorellen, TK
- 1000 g Wasser
Vanillesauce
- 500 g Milch, zimmerwarm
-
2
Eigelb
o 1 Ei - 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 10 g Vanillepuddingpulver
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 5217 kJ / 1246 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 125 g
- Grassi
- 65 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ofenschlupfer
1h 5min
Grießschnitten mit Mohnzucker
2h
Schwäbische Pfitzauf
40 min
Germknödel mit Vanillesauce
2h
Rohrnudeln
1 Std. 50 Min
Quark-Kirsch-Auflauf
1h
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5h 30min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1 godz. 35 min
Quark-Milchreis-Auflauf
1 godz. 35 min
Kirschenmichel
1h
Semmelschmarrn
1h
Schupfnudeln mit Vanillesauce
1h