Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- 200 g dark chocolate (min. 60% cocoa solids), small pieces or callets
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g water
- 175 g light brown sugar
- 175 g caster sugar
- 75 g crème fraîche
- 3 large eggs
- 250 g self-raising flour
- 25 g cocoa powder
- ½ tsp baking powder
Icing
- 250 g dark chocolate (min. 60% cocoa solids)
- 250 g unsalted butter, diced
- 250 g icing sugar
Decoration
- 270 g chocolate biscuit bars (fingers - approx. 2 packs)
- 50 g chocolate chip cookies
- 25 g chocolate flake bar (approx. 1 flake)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2404 kJ / 574.6 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 60.1 g
- Grassi
- 35.2 g
- Grassi saturi
- 18.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 205.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baked Milk Bread with Pears and Walnut Crumble (TM6)
55min
Steamed Hake and Sliced Vegetable Parcels (TM6)
1 Std.
Reindeer Pear and Caramel Cupcakes
2 Std.
Wraps with Sautéed Vegetables and Parsley Cream (TM5)
45 Min
Peppermint Hot Chocolate Stirrers
2h 20min
Peanut Butter Cookies
45 Min
Baby-friendly Stewed Berries
15 Min
Classic Flapjack
55min
Mini Egg Cupcakes
1 Std.
Pepper and Salami Sauce
45 Min
Banoffee Pie Milkshake
15 Min
Cava Cocktail Surprise
4 Std. 10 Min