Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Apfelkompott
- 500 g Äpfel (ca. 5 Äpfel), geschält, geachtelt und entkernt, in Stücken
- ½ Zitrone, Saft gepresst
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 50 g Cranberrys, getrocknet
- 100 g Wasser
Grießpudding
-
100
g Weichweizengrieß
o Dinkelgrieß - 200 g Wasser
- 300 g Orangensaft, frisch gepresst
- 1 EL Zucker (opzionale)
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 - 250 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Topfenwaffeln
30 min
Schoko-Chia-Pudding (kalt gerührt)
20 min
Heiße Banane
10 Min
Himbeerpudding
35min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 min
Bratapfeldrink
15 min
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
20 min
Mandelporridge
15 min
Marillen-Himbeer-Joghurt-Drink
10 Min
Bunte Ostereier - gelb, blau
2h 40 min
Grießkoch mit Orangenfilets
20 min
Schokoporridge
15 min