Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gewürz-Gugelhupf
- Butter zum Einfetten
- 2 Bio-Orangen, nur Schale hauchdünn, abgeschält
- 100 g weißer Zucker
- 100 g brauner Zucker
- 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Backpulver
- ½ TL Natron
- ¼ TL Salz
- 110 g Traubenkernöl
- 50 g Honig
- 140 g Apfelmus
- 3 Eier (Größe L)
- 1 TL natürlicher Vanilleextrakt
- 90 g Orangensaft
- 200 g Cranberrys, getrocknet
- 140 g Walnuss, halbiert
Weiße Schokoladen Glasur
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 15 g Schlagobers
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1549 kJ / 370 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Batzerlgugelhupf
2 Std. 50 Min
Traubenkuchen mit Olivenöl
1h 40min
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Orangen-Marillen-Kuchen im Glas
1h 5min
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2h
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Apfelkuchen mit Weinteig
1 Std. 15 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min