Dispositivi & Accessori
Involtini primavera
Prep. 30min
Totale 30min
14 pezzo
Ingredienti
-
20 g di olio di soia + q.b. per friggere
-
28 fogli di carta di riso (Ø 16 cm), per involtini primavera
-
1 cipolla tagliata a metà
-
20 g di olio di soia + q.b. per friggere
-
200 g di carne trita mista
-
1 peperone rosso a strisce (5 mm)
-
100 g di porro a rondelle (4 mm)
-
100 g di funghi champignon a fette (5 mm)
-
1 cucchiaio di "5 spezie cinesi" in polvere
-
20 g di salsa di soia
-
1 cucchiaio di olio di sesamo, tostato
-
½ cucchiaino di sale
-
1 vasetto di germogli di soia freschi (peso netto sgocciolato: 340 g), sgocciolati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
528 kJ /
126 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina asiatica
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2h 10min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Nessuna valutazione
Crêpe
1h 15min
Carciofi alla romana
50min
Maionese
5min
Cookies
50min
Barrette ai frutti di bosco
1h
Rotoli di sushi vegetariani
Nessuna valutazione
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
Pizzette "Tricolore"
Nessuna valutazione
Soufflé di spinaci e uova
35min
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15min