Dispositivi & Accessori
Cestino di uova strapazzate con coniglietto
Prep. 30min
Totale 35min
12 pezzi
Ingredienti
-
30 g di olio d'oliva e un po' di più per ungere
-
250 g di farina e un po' di più per la lavorazione
-
120 g di acqua
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
6 uova
-
100 g di latte
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca in rotoli sottili
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
erba cipollina fresca in rotoli sottili, per cospargere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
44 mg
Proteine
6 g
Calorie
575 kJ /
138 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Torta salata con formaggio e porri
1h 5min
Mix aromatico per raclette
Nessuna valutazione
Guetzli dell’Avvento
Nessuna valutazione
Yogurt alla vaniglia
12h 20min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10min
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
20min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Nessuna valutazione
Gelato alla frutta
5min
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Stufato di agnello
50min