Dispositivi & Accessori
Pane al pomodoro e basilico
Prep. 15min
Totale 1h 45min
2 pezzi
Ingredienti
-
75 g di pomodori secchi
-
440 g di acqua
-
1 ½ bustina di lievito secco
-
750 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
1 ½ cucchiaio di basilico secco
-
burro per imburrare
-
farina per il piano di lavoro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
42 g
Calorie
5884 kJ /
1405 kcal
Grassi
9 g
Fibre
14.6 g
Carboidrati
283 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Pane ai semi di lino
1h 30min
Panini allo yogurt con sesamo
1h 30min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Base per pizza
49h 30min
Brownies alle noci
50min
Tiramisù
5h 40min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Pane paesano
3h
Pane ticinese
1h 50min
Treccia bernese
1h 45min
Pane a torciglione veloce
40min