Dispositivi & Accessori
Involtini primavera
Prep. 30min
Totale 55min
8 pezzi
Ingredienti
-
200 g di cavolo cappuccio finemente affettato
-
100 g di carote a pezzi
-
200 g di scaloppine di maiale a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
3 cucchiaini di salsa di soia
-
5 rametti di erba cipollina fresca tagliati finemente
-
5 rametti di prezzemolo fresco
-
20 g di funghi orecchio di Giuda, secchi
-
20 g di spaghettini cinesi (vermicelli cinesi)
-
500 g di acqua
-
16 sfoglie di pasta di riso
-
50 g di olio per friggere
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.5 g
Calorie
1286 kJ /
308 kcal
Grassi
15 g
Fibre
4 g
Carboidrati
27.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viaggio in Asia
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Padella di verdure alla mediterranea
Nessuna valutazione
Mousse vegana di ciliegie
Nessuna valutazione
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Nessuna valutazione
Stufato di manzo con patate e pasta
Nessuna valutazione
Shake allo yogurt e mango
10min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Involtini estivi
30min
Tortini mediterranei alle verdure
Nessuna valutazione
Tortillas di chia e quinoa alle tre salse
Nessuna valutazione
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5min
Fonduta moitié-moitié
20min
Parmigiana di melanzane
2h