Dispositivi & Accessori
Albondigas (Hackbällchen)
Prep. 20min
Totale 30min
6 Portionen
Ingredienti
-
Chilischote je nach Geschmack entkernt1
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Mandeln60 g
-
Datteln entsteint100 g
-
Olivenöl30 g
-
Hackfleisch, gemischt400 g
-
Ei1
-
Senf30 g
-
geriebene Zitronenschale unbehandelt1 TL
-
Paniermehl2 - 3 EL
-
Öl zum Braten
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
17 g
Calorie
1437 kJ /
343 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fussball-Fieber
10 ricette
Germania
Germania
Fussball-Fieber
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Geflügelfrikadellen mit Mandelsauce
1h 40min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1h 10min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
2h
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45min
Puten-Burger
1h 30min
Summer sausage rolls
1h 10min
Empanadas mit Huhn
1h 45min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1h 10min
Hackbällchen mit Datteln
30min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1h 10min
Bouletten griechisch
25min