![Plum and Blackberry Upside-Down Cake Plum and Blackberry Upside-Down Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0254C26D-B443-434E-8C33-C5845389D080/Derivates/581CFEB8-8800-4C47-BE7A-9D61CB39E5D0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 50 g light brown muscovado sugar
- 2 - 3 plums, halved, stone removed then cut in wedges (5 mm)
- 175 g fresh blackberries
- 200 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 tsp vanilla extract
- 150 g plain flour
- 175 g milk
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1456 kJ / 348 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 51.2 g
- Grassi
- 14.2 g
Ricette alternative
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Raspberry Peach Crumb Cake
2h
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5 godz. 40 min
Pear Frangipane
1h 30min
Bramley Apple Shortcake
1h 20min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 godz.
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Brioche Berry Pudding
1 godz.
Frangipane Cake
1h 45min
Apple Crumble Cake
1h 10min