Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Apple Cake
- 110 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 225 g plain flour
- 110 g caster sugar, plus 2 Tbsp
- 100 g whole milk
- ¼ tsp baking powder
- 1 medium egg
- 150 g eating apples, peeled, cored and cut in pieces (2 cm)
Crème Anglaise
- 300 g whole milk
- 50 - 100 g caster sugar, to taste
- 5 egg yolks, from medium eggs
- ½ tsp natural vanilla extract
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1592.5 kJ / 380.6 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 49.7 mg
Ricette alternative
Chocolate Guinness® Cake
2h 5min
Spelt Cake with Orange, Chocolate and Walnuts
1 godz. 20 min
White Bread
3 Std.
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Apple Crumble Cake
1h 10 min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Cherry Crumble Cake
1 Std. 45 Min
Raspberry, Lemon and White Chocolate Traybake
1h 10 min
Cheesy Triangle Scones
25min
Semolina Custard Dessert Pots
20 Min
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Apple cake
1h