Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Apple Cake
- 110 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 225 g plain flour
- 110 g caster sugar, plus 2 Tbsp
- 100 g whole milk
- ¼ tsp baking powder
- 1 medium egg
- 150 g eating apples, peeled, cored and cut in pieces (2 cm)
Crème Anglaise
- 300 g whole milk
- 50 - 100 g caster sugar, to taste
- 5 egg yolks, from medium eggs
- ½ tsp natural vanilla extract
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1592.5 kJ / 380.6 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 49.7 mg
Ricette alternative
Potato Soup with Parsley Pesto
30min
Leek and Potato Soup (TM6)
40min
Bacon and Cabbage Risotto
1h
White Bread
3h
Apple cake
1h
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Rich Tomato Sauce
30min
Gluten-free Coffee and Walnut Cake Traybake
1h
Classic Banana Bread
1h 25min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Chocolate Guinness® Cake
2h 5min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h