Versioni compatibili
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pez espada marinado
- 800 - 1000 g de pez espada en una pieza (de ¼ de la rodaja) previamente congelado y descongelado
- 250 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 10 g de jengibre fresco
- 1 chile rojo fresco sin semillas
- 4 tiras de piel de lima
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada (negra, blanca, rosa, jamaica y sichuan)
Ensalada de rabanitos y pepino
- ½ - 1 chile rojo fresco sin semillas
- 3 - 4 rabanitos (aprox. 80 g)
- 50 g de cebolla roja
- 100 g de pepino
- 40 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de lima
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de alcaparras
Montaje y terminación
- 1 bolsa de brotes germinados (de rabanitos, lombarda o remolacha)
- Valori nutritivi
- per 1 raciones
- Calorie
- 1013 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 27.7 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 13.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz crujiente con frutos secos
50 分钟
Calabacines rellenos de brandada
1 Std. 30 Min
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40 Min
Bizcocho de chirivía con caramelo salado
3h 20 min
Queso al horno con mermelada de frutos silvestres y chía
1 Std.
Trifle de uvas y cava
4h 30 min
Cóctel de martini con rooibos especiado
1 Std. 30 Min
Berenjenas al miso (Al vacío)
2 Std. 45 Min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15 min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5 Std.
Risotto con setas a la cerveza
40 Min