Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 naranjas
- 1 pato (entero), sin vísceras (aprox. 1,5-2 kg)
- 2 tiras de piel de limón
- 2 clavos
- 10 granos de pimienta negra
- 2 palos de canela (de aprox. 8 cm)
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 20 g de miel de azahar
- 100 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
- 20 g de salsa de soja
- 1 cucharada de vinagre
- 1 ½ cucharadas de extracto de buey
- 1000 g de agua
- 20 g de mantequilla
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1936 kJ / 463 kcal
- Proteine
- 41.2 g
- Carboidrati
- 26.7 g
- Grassi
- 18.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Conejo al curry con manzana
45 min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10 min.
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Langosta encebollada a la menorquina
40min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Sirope de menta
15min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40 min
Conejo con romesco y piñones
55 Min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20 min.