Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Puddingcreme
- 400 g Milch
- 150 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 5 Eier, getrennt
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Quarkcreme
- 750 g Magerquark
- 2 Eier
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 150 g Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1271 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Würzfleisch (Ragout fin)
1 godz.
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 Std. 15 Min
Mohnstollen
26 godz.
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min
DDR - Soljanka
1 godz.
Soljanka
45 min
Böhmische Knödel
1 godz.
Lausitzer Hefeplinsen
1 godz. 25 min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 godz.
Eierschecke
7 Std.
Sächsische Quarkkeulchen
3 godz.