Dispositivi & Accessori
Eierschecke
Prep. 30min
Totale 6h 30min
12 Stücke
Ingredienti
Puddingcreme
-
Milch400 g
-
Zucker150 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Eier getrennt5
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
Quarkcreme
-
Magerquark750 g
-
Eier2
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Zucker150 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
13 g
Calorie
1271 kJ /
304 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
35 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Eierschecke
7 Std.
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 Std. 30 Min
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min
Sägespänekuchen
2 Std.
DDR - Soljanka
1 Std.
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Soljanka
45 Min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Mohnstollen
26 Std.
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 Std. 15 Min