Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g rote Paprika, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Dose Tomaten (800 g)
- 20 g Öl
- 300 g Rinderhackfleisch
- 150 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 150 g Champignons, in Scheiben
- 100 g Wasser
- 80 g Kräuterschmelzkäse
- 100 g Sahne
- 20 g Mehl
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
o 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 2 EL Pizzagewürz
- 2 TL Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Paprika rosenscharf
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1185 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mitternachtssuppe
35 Min
Currywurstsuppe
40 Min
Würstchen-Chili
45 Min
Schnelle Silvestersuppe
40 Min
Käse-Porree-Suppe
30 Min
Lasagne-Eintopf
35 Min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 Min
Kasseler Gulasch
40 Min
Würstchen-Gulasch
35 Min
Gyros-Eintopf
50 Min
Mett-Porree-Suppe
40 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min