Dispositivi & Accessori
花椰菜炒干貝
Prep. 10min
Totale 20min
4 人份
Ingredienti
-
蒜頭15 克
-
油10 克
-
綠花椰菜 切小朵200 克
-
水15 克
-
100 克 小干貝, (整顆)干貝 橫剖100 克
-
枸杞1 茶匙
-
鹽½ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
382.1 mg
Proteine
4.3 g
Calorie
220.5 kJ /
52.8 kcal
Grassi
2.7 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
9.5 g
Carboidrati
3.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
春季食療
8 ricette
Taiwan
Taiwan