花椰菜炒干貝

花椰菜炒干貝

4.4 15 valutazione
Prep. 10min
Totale 20min
4 人份

Ingredienti

  • 蒜頭
    15 克
  • 10 克
  • 綠花椰菜 切小朵
    200 克
  • 15 克
  • 干貝 橫剖
    100 克
    100 克 小干貝, (整顆)
  • 枸杞
    1 茶匙
  • ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 382.1 mg
Proteine 4.3 g
Calorie 220.5 kJ / 52.8 kcal
Grassi 2.7 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 9.5 g
Carboidrati 3.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...