花椰菜炒豬肉

花椰菜炒豬肉

4.5 15 valutazione
Prep. 20min
Totale 35min
4 人份

Ingredienti

  • 10 克
  • 蒜頭 切片
    15 克
  • 紅蘿蔔 切片
    50 克
  • 豬里肌肉 切片
    150 克
  • 綠花椰菜,切小朵
    200 克
  • 15 克
  • 依個人口味調整
    ¼ - ½ 茶匙
  • 醬油
    ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 人份

Sodio 895.5 mg
Proteine 38 g
Calorie 2043.6 kJ / 488.9 kcal
Grassi 32.1 g
Fibre 7.5 g
Carboidrati 17.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...