Dispositivi & Accessori
花椰菜炒豬肉
Prep. 20min
Totale 35min
4 人份
Ingredienti
-
油10 克
-
蒜頭 切片15 克
-
紅蘿蔔 切片50 克
-
豬里肌肉 切片150 克
-
綠花椰菜,切小朵200 克
-
水15 克
-
鹽 依個人口味調整¼ - ½ 茶匙
-
醬油½ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 人份
Sodio
895.5 mg
Proteine
38 g
Calorie
2043.6 kJ /
488.9 kcal
Grassi
32.1 g
Fibre
7.5 g
Carboidrati
17.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
美味自由配
10 ricette
Taiwan
Taiwan
舒心饗宴
24 ricette
Taiwan
Taiwan