Dispositivi & Accessori
五花炒青椒
Prep. 20min
Totale 35min
2 人份
Ingredienti
-
蒜頭2 粒
-
薑5 克
-
帶皮五花肉 切片(約0.5公分)200 克
-
蠔油1 大匙
-
白胡椒粉1 茶匙
-
青椒 切片½ 顆
-
綜合甜椒 切片½ 顆
-
蔥 切蔥花½ 根
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
15.324 g
Calorie
1756 kJ /
419 kcal
Grassi
36.85 g
Fibre
1.98 g
Carboidrati
5.883 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
五星級家常菜
11 ricette
Taiwan
Taiwan