五花炒青椒

五花炒青椒

4.3 18 valutazione
Prep. 20min
Totale 35min
2 人份

Ingredienti

  • 蒜頭
    2 粒
  • 5 克
  • 帶皮五花肉 切片(約0.5公分)
    200 克
  • 蠔油
    1 大匙
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 青椒 切片
    ½ 顆
  • 綜合甜椒 切片
    ½ 顆
  • 切蔥花
    ½ 根

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 15.324 g
Calorie 1756 kJ / 419 kcal
Grassi 36.85 g
Fibre 1.98 g
Carboidrati 5.883 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...