鳳梨苦瓜燉排骨

鳳梨苦瓜燉排骨

1.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 人份

Ingredienti

  • 10 克
  • 切片
    10 克
  • 黃豆醬
    15 克
    5 克 豆豉
  • 排骨 切段(約3公分)
    300 克
  • 150 克
  • 苦瓜 去籽和白瓤,切塊(約5公分)
    200 克
  • 鳳梨 去皮去芯,切塊(約5公分)
    100 克
  • 白胡椒粉 依個人口味調整
    ¼ 茶匙
  • 少許,依個人口味添加

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 人份

Proteine 14.4 g
Calorie 1096.1 kJ / 262.2 kcal
Grassi 20.2 g
Fibre 1.832 g
Carboidrati 6.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...