Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 - 3 Bund Radieschen, nur die Blätter (ca. 200 g)
- 700 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
o 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 489 kJ / 117 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Gurkencremesuppe
25min
Matjesrollen mit Sherry-Rotkrautfülle
45 min
Eingemachte Kohlrabischalen
168h
Karotten-Bärlauchfrittata
30 min
Pastinaken-Salbei-Sticks
40 min
Karfiolkuchen
1h 40min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Grünkohlcremesuppe
45 min
Rote-Rüben-Suppe
45 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 min