Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren

Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren

3.7 93 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 Portionen

Ingredienti

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • frischer Ingwer geschält
    5 g
  • Butterschmalz
    10 g
  • Salz
    1 TL
  • Vollrohrzucker (Mascobado Zucker)
    2 TL
  • Zimt, gemahlen
    2 Prisen
  • Nelken, gemahlen
    1 Prise
  • Kümmel, gemahlen
    ¼ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Rotkraut in groben Stücken
    250 g
  • Orange geschält und halbiert (ca. 1 Orange)
    100 g
  • Apfel Kerngehäuse entfernt und halbiert (ca. 1 Apfel)
    100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Orangensaft frisch gepresst
    100 g
  • Wasser
    600 g
  • Apfelmus als Einlage
  • Preiselbeermarmelade als Einlage

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 2 g
Calorie 799 kJ / 190 kcal
Grassi 3 g
Fibre 4 g
Carboidrati 36 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...