Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Knollensellerie, in Stücken
- 35 g Butter, in Stücken
- 600 g Wasser
- 200 g Sahne
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Staudensellerie, Blätter und Stiele, in Streifen
- Sesamöl, geröstet, zum Beträufeln
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1255 kJ / 300 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zweierlei Erbsensuppe
50min
Gurkencremesuppe
25 min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Erbsencremesuppe
30min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 Min
Erbsen-Minz-Suppe
30min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45min
Pastinaken-Cremesuppe
45min