Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Mandeln, nach Belieben geschält oder ungeschält
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 300 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Milch
- ½ TL Salz
- 400 g Rhabarber, geschält, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1036 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 2.6 g
Ricette alternative
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10 phút
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Pflaumen-Käsekuchen
4 Std.
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 Std.
Birnen-Schmand-Torte
2h
Aprikosengugelhupf
2h
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1 Std.
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h