Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g brauner Zucker
- 200 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Buttermilch
- 120 g Zuckerrübensirup
- 2 Eier
- 220 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zimt
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Muskat
- 60 g Walnusshälften
- 500 g Birnen, sehr reif, geschält, geviertelt, in Fächer geschnitten
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1677 kJ / 401 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 Std.
Lebkuchen-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Gewürzkuchen
2h
Schoko-Gewürzkuchen
5 Std.
Glühweinkuchen vom Blech
1h 15min
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1h 45min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min