Dispositivi & Accessori
香辣蒜味牛蒡麵
Prep. 10min
Totale 35min
2 人份
Ingredienti
-
蒜頭20 克
-
新鮮紅辣椒 切段15 克
-
油15 克
-
罐裝切碎番茄300 克
-
糖½ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
牛蒡 (約2枝),去皮,切斜段(長約4公分)500 克
-
帕瑪森起士粉15 克
-
九層塔 取葉5 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
1477.3 mg
Proteine
13.2 g
Calorie
1591.4 kJ /
380.7 kcal
Grassi
14.5 g
Fibre
12.7 g
Grassi saturi
8.2 g
Carboidrati
52.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
蔬菜偽麵條
9 ricette
Taiwan
Taiwan