Focaccia alle olive
TM6 TM5

Focaccia alle olive

4.0 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 3 ½ cucchiaio di olio di oliva + q.b. per ungereq
  • 350 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
  • 350 g di farina di farro bianca
  • 250 g di farina per pane
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 6 ½ cucchiaio di olio di oliva
  • 1 cucchiaio di acqua
  • ½ cucchiaino di fior di sale
  • 50 g di olive verdi, denocciolate, tagliate a metà
  • 50 g di olive nere, denocciolate, tagliate a metà
  • 70 g di cipolle rosse, a rondelle sottili

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3024 kJ / 724 kcal
Proteine
18 g
Carboidrati
100 g
Grassi
26 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative