Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 ½ cucchiaio di olio di oliva + q.b. per ungereq
- 350 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 350 g di farina di farro bianca
- 250 g di farina per pane
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 6 ½ cucchiaio di olio di oliva
- 1 cucchiaio di acqua
- ½ cucchiaino di fior di sale
- 50 g di olive verdi, denocciolate, tagliate a metà
- 50 g di olive nere, denocciolate, tagliate a metà
- 70 g di cipolle rosse, a rondelle sottili
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3024 kJ / 724 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 100 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto allo zafferano di Mund
45p
French Dressing
15 min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pane di frumento e farro
12h
Baguette
4u.
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Focaccia con acciughe
Nessuna valutazione
Pizza alla romana
Nessuna valutazione
Torta svedese alla carota
2 Std.
Zuppa di zucca
35p
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Crêpe
1 godz. 15 min