Dispositivi & Accessori
Polenta ticinese
Prep. 5min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
270 g di polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)270 g di farina per polenta, tipo "Rosso del Ticino" a grana grossa (cottura: 40 minuti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1003 kJ /
240 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
50 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Treccia bernese
1h 45min
Knöpfli
50min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Crema al sidro dolce
Nessuna valutazione
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Biscotti milanesi
3h
Knöpfli
50min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Spezzatino alla zurighese
50min
Riso casimiro
45min