Dispositivi & Accessori
Polenta ticinese
Prep. 5min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
270 g di polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)270 g di farina per polenta, tipo "Rosso del Ticino" a grana grossa (cottura: 40 minuti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1003 kJ /
240 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
50 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Brunsli di Basilea
8 godz. 40 min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 min
Salsa all'aglio
15 min
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Torta di carote
1 godz. 10 min
Riso casimiro
45 min
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Biscotti milanesi
3 godz.
Fonduta moitié-moitié
20 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Treccia bernese
1 godz. 45 min