Dispositivi & Accessori
Polenta ticinese
Prep. 5min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
270 g di polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)270 g di farina per polenta, tipo "Rosso del Ticino" a grana grossa (cottura: 40 minuti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1003 kJ /
240 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
50 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Riso casimiro
45min
Insalata di würstel e formaggio
Nessuna valutazione
Purea di mele per la dispensa
Nessuna valutazione
Crostata al rabarbaro
55min
Knöpfli
50min
Feta al cartoccio
25min
Tiramisù
5h 40min
Rösti alla bernese
40min
Spezzatino alla zurighese
50min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Treccia bernese
1h 45min