Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g Orangensaft
- 200 g Holunderblütensirup
- 300 g Zucker
- 40 g Apfelpektin
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 3025 kJ / 723 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 174 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 10.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Johannisbeergelee
25 min
Erdbeer-Holunderblüten-Konfitüre
20 min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30min
Rhabarber-Konfitüre
30min
Apfelgelee
5h 30min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 20min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35 Min
Mandarinen-Gelee
30min
Birnenkonfitüre
20 min
Brombeergelee
1h