Dispositivi & Accessori
NomNom-Roulade
Prep. 50min
Totale 2h 15min
14 Stücke
Ingredienti
Helle und dunkle Biskuitmasse
-
Butter zum Einfetten
-
Weizenmehl, glatt105 g
-
Eier (Größe M)5
-
Zucker120 g
-
Salz1 Prise
-
Staubzucker zum Besieben
-
Kakao1 TL
Himbeertopfencreme
-
Gelatineblätter5
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Himbeeren200 g
-
Staubzucker60 - 80 g
-
Topfen, 20% Fett200 g
Fertigstellung
-
Fondant weiß
-
Zuckerschrift, braun (dunkle Schokolade)
-
Esspapier, rosa
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
7 g
Calorie
811 kJ /
194 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Nom, nom, nom
77 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30min
Tiramisu Torte
6h 40min
Pizzaschnecken
1h 30min
Palatschinken
45min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Sacher-Gugls
1h 30min
Käsespätzle
45min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min