Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Helle und dunkle Biskuitmasse
- Butter zum Einfetten
- 105 g Weizenmehl, glatt
- 5 Eier (Größe M)
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- Staubzucker zum Besieben
- 1 TL Kakao
Himbeertopfencreme
- 5 Gelatineblätter
- 200 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 1 EL Zitronensaft
- 200 g Himbeeren
- 60 - 80 g Staubzucker
- 200 g Topfen, 20% Fett
Fertigstellung
- Fondant, weiß
- Zuckerschrift, braun (dunkle Schokolade)
- Esspapier, rosa
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 811 kJ / 194 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Palatschinken
45 min
Älpler Flädle
30 min
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2h 30min
Käsespätzle
45 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Marillenkuchen
1h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Frittaten
30 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min